福州大学软件园校友会第三届换届大会顺利召开

信息来源:暂无发布日期: 2023-09-18浏览次数:

9月16日下午,福州大学软件园校友会在福州天福大酒楼举办校友会第三届换届大会。福州大学党委张星副书记、学校校友会联络顾问、软件园校友会名誉顾问欧水妹老师、福州市软件园管委会章欢芳、李程副主任以及学校校友会相关老师等应邀出席,在软件园校友40余人参加大会,会议由陈方圆校友主持。

首先,软件园校友会第二届会长林大春做校友会十年工作总结,他讲述了校友会在成立之初的设想,表示在母校以及软件园管委会的大力支持下,福州大学软件园校友会迅速成长蜕变,这十年来校友工作呈现出聚人心、连情谊、促发展的良好局面。接着,金明华秘书长回顾了2018年—2023年福州大学软件园第二届校友会的主要工作成果,并对在疫情肆虐的大环境下,每一位为凝聚校友力量而努力的同仁表示感谢。

大会选举产生了新一届理事会成员,其中福建佳新创辉集团有限公司林武任第三届校友会会长,华东勘测设计研究院东南区域公司陈少峰任秘书长,并通过了27家副会长单位的提名。林武会长表态将不辜负校友们的期望,带领第三届校友会开展丰富的校友活动,凝心聚力,将软件园校友会做大做强。

最后,张星副书记致辞,祝贺软件园第三届校友会成功换届,向校友们简要介绍了学校近年来事业发展的情况,对软件园校友会取得的成绩表示肯定。他希望软件园校友会能充分发挥以行业与地域组成校友会的独特优势,聚力校友企业发展,聚合校友责任担当,为福州大学软件园校友会、福州大学更美好的明天贡献更多力量!今年正值学校建校65周年,张星副书记热忱邀请校友们回到母校,畅叙美好情谊,为母校的发展献计献策。

据悉,福州大学软件园校友会成立于2013年9月15日,10年来校友会广泛凝聚校友力量,致力于为校友与学校搭建良好的沟通桥梁。以“叙友情,话相知,谋发展”为宗旨, 以“常联系,勤走动,多相聚”为契机,通过举办培训、论坛、组织校友交流等方式,为校友、母校和软件园区发展提供服务,促进校友之间的交流合作,为校友企业搭建信息交互和资源共享的平台。