福州大学厦门校友会生工分会第三届换届大会暨迎新晚会圆满举办

信息来源:暂无发布日期: 2023-09-18浏览次数:

为连结校友情谊,推进校友工作,2023年9月16日福州大学厦门校友会生工分会第三届换届大会暨迎新晚会在厦门日航酒店顺利举办。福州大学校友会工作办公室副主任兰荣嵩,人文学院党委书记王群(原生工学院党委书记),生工学院党委书记王秀萍、副书记曹仁秋,福州大学厦门校友会会长林泽权、厦门校友会名誉会长施少雄、福州大学福州/泉州/同安校友会负责人以及厦门校友会各学院分会会长和秘书长等嘉宾出席了大会。

换届活动前,上一届厦门生工校友会会长王庆云会长发表了精彩的总结报告,秘书长雷佳荣做了详实的财务汇报。由王庆云会长领衔,校友代表们共同查看、审议了修改后的章程,会议上全体到场人员通过了最新的《校友会章程》。随后,活动进入换届环节。会上宣布由蔡建山担任福州大学厦门校友会生工分会第三届会长,王庆云会长为名誉会长,同时对选出的新一届领导班子传递会旗、授牌等交接仪式。

生工福州校友会副会长林洪宝代表福州全体校友送来一份祝贺礼,庆贺福州大学厦门生工分会换届成功,贺礼画面栩栩如生,象征新一届领导班子欣欣向荣,也寓意未来的校友会各项工作蓬勃发展。蔡建山会长表示,十分感谢从泉州、福州各地赶来现场的校友们,定不负所期做好校友会经营工作。

换届仪式结束之际,厦门生工校友会分会会长蔡建山做了演讲,蔡建山提出,校友会是同学之间联动的一个纽带,亦是在社会行走时,作为校友和母校关联的一个平台。将生工分会打造成一个有服务价值的平台,一个有创新活力的组织,一个有学友亲情的港湾。随后,生工学院党委书记上台致辞,王秀萍书记对王庆云会长带领下的校友会工作及贡献表达了感谢,同时提到:新任会长蔡建山关于“职场氧气舱”、“创业加油站”、“金融知一点”的内容将会很好地帮助到我们刚入社会的学子。最后鼓励新生代班子们能够勇于开拓创新,在新任会长蔡建山的带领下,踔厉奋勇蒸蒸日上。

紧接着,校友会工作办公室副主任兰荣嵩、厦门校友会会长林泽权、生工福州校友会理事李国俊(代表生工学院院长汪少芸)、福州校友会副会长林洪宝皆上台致辞,各发言人对上届班子在工作形式创新、搭建校友合作平台、助力母校发展建设等事项做出肯定,也对新一届成员的成功换届表示衷心祝贺。

最后,在娓娓宣读贺信的字里行间,在慷慨激昂的音乐下,在全体成员的掌声和见证下,大家一起进行了合影,留存了这纪念性的时刻。换届迎新仪式圆满完成。