各地方校友会
  首页   校友会   各地方校友会   各地方校友会   正文

漳州校友会

信息来源:暂无发布日期: 2007-07-22浏览次数:

漳州福大校友会创办至今,始终秉承“以校为荣,爱我漳州,创业创新,服务校友”的办会宗旨,积极推动在漳福大校友之间及校友与母校之间的联系沟通,不断激励校友继承和发扬母校“明德至诚,博学远志”的校训精神和“艰苦创业、勤俭办学”的优良传统,在服务校友发展,关心母校发展,助力漳州发展等方面做出了应有的贡献。

目前漳州福大校友会建立了官网、公众号平台、校友企业联盟小程序、官方微信号、官方微信群、官方QQ群,为校友们搭建了一个校友与校友、企业与企业、校友与学校之间交流的平台,凝聚了校友情,创造了校友之间合作的机会,推动了漳州市校友会的发展;同时漳州校友会还成立了校友会企业联盟、太极拳俱乐部、羽毛球俱乐部、乒乓球俱乐部等,以俱乐部的形式开展了各种形式活动,丰富校友业的业余文化生活的同时,起到了联络校友、回馈母校、服务社会的作用。

相信校友会能团结全体漳州校友,用闽南人“爱拼才会赢”的精神和福大人“共叙母校情”的情怀将漳州校友会发扬壮大,也希望有更多的漳州热心校友能加入我们的大家庭,将志愿服务校友的新生力量能加入到校友会中来,为把漳州校友会的各项工作推上新的台阶而共同努力!

漳州市福州大学校友会第四届理事会、秘书处成员名单

会      长: 吴毅禧

常务副会长: 平 龙  邬启昌  何海金   张少权   张朝鑫

陈义忠  范志阳  黄  屹   黄岁进   黄国华