福州大学山西校友会成立大会顺利举行

信息来源:暂无发布日期: 2023-08-07浏览次数:

“缘起福大,相聚三晋”。2023年8月5日,福州大学山西校友会成立大会在太原万枫酒店隆重举行。福州大学党委副书记张星,福州大学校友及基金会办公室主任、校友会会长程玉敏,福州大学校友及基金会办公室副主任兰荣嵩等应邀出席会议,同时华东交通大学山西校友会秘书长董超力,福州大学校友聂奇聆、经济与管理学院京津冀校友会副会长宋立军到会祝贺。会议由85级工民建校友田文斌主持。

会上,田文斌校友向与会校友汇报了校友会前期筹备工作情况,表决通过了《福州大学山西校友会章程》以及第一届理事会成员名单,其中马涛任会长,田文斌任副会长兼秘书长。山西校友会首任会长马涛做了任职发言。他对山西校友会的发展提出了明确的计划,希望通过校友会的工作能为母校的发展、校友的成才起到一定的推动作用。学校校友会程玉敏会长向校友们介绍了学校校友会的发展概况。希望山西校友会加强与母校、各地校友会以及山西校友会的联络沟通,共同发展。

最后,张星副书记发表讲话,对山西校友会成立表示祝贺,对所有关心支持学校及校友会工作的校友表示感谢,并向校友介绍了学校的发展概况。他表示,学校的发展离不开广大校友的关心和支持,学校也会坚持做好校友服务,关注和帮助校友发展。希望山西校友会不断探索校友互动模式,丰富校友活动,为校友发展提供平台,为山西经济建设作出贡献,为母校赢得声誉。