福州大学至诚学院厦门校友会成立大会顺利召开

信息来源:暂无发布日期: 2023-08-01浏览次数:

福州大学至诚学院20周年院庆在即,为更好地搭建校友平台,凝聚校友力量。2023年7月30日,福州大学至诚学院厦门校友会成立大会暨第一届理事会第一次会议在厦门鹭江道学习号游轮上隆重召开。

福州大学校友会会长程玉敏研究员,福州大学至诚学院党委常务副书记何希耕研究员,党委副书记雷晓明老师,校友会顾问、原院长、硕士生导师陈为旭研究员,校友会会长陈小欢老师,校庆办主任翁兆丰老师,福州大学厦门校友会会长林泽权校友,福州大学厦门校友会名誉会长施少雄校友,以及学院相关部处、各地、系校友会负责人代表出席了大会,会议由2015届材料科学专业校友刘运帷主持。

会上,2008届电气工程专业校友陈昭瑜做厦门校友会筹备工作情况汇报。本次大会审议通过福州大学至诚学院厦门校友会第一届理事成员名单、《福州大学至诚学院厦门校友会章程》、《福州大学至诚学院厦门校友会会员会费标准》、《福州大学至诚学院厦门校友会财务管理规定》。并由福州大学至诚学院校友会会长陈小欢老师宣读了厦门校友会理事会候选人名单。福州大学校友会会长程玉敏研究员、福州大学厦门校友会会长林泽权校友向福州大学至诚学院厦门校友会的成立表示祝贺。

随着福州大学至诚学院厦门校友会的成立,陈昭瑜会长表示:我们怀抱“服务校友、服务母校”的宗旨,不断完善校友会的组织建设和服务体系,我们一定能为校友们提供更好的服务和支持。让我们同忆芳华岁月、再续母校情怀、共谱时代华章。

韶华似水,岁月如歌;薪火相传,弦歌不辍。何希耕研究员在会上发表了慷慨激昂的讲话。何书记谨代表学院师生,向百忙之中莅临大会的各位校友、各位来宾表示热烈的欢迎,向关心和支持母校发展的广大校友表示衷心的感谢,向厦门校友会的成立表示衷心的祝贺,并表示:母校永远是至诚学子休憩的港湾。厦门校友会的成立,进一步促进至诚学院各地区校友会成为新时期母校和广大校友之间交流、联络、携手共进的平台。希望厦门校友会在首届理事会的正确领导下发展壮大!也欢迎校友常回家看看,欢迎校友们10月21日重返母校参加20周年院庆盛典!

活动最后,福州大学至诚学院党委副书记雷晓明老师、副会长蔡辉艺校友为福州大学至诚学院厦门校友会篮球队举行了出征仪式,并与厦门、福州、泉州、漳州校友会的代表进行工作指导及深入交流。