“机·外·人·生”高尔夫假日---福大校友高尔夫俱乐部八月队例赛暨第二场“翰林盃”选拔赛顺利开赛

信息来源:暂无发布日期: 2023-08-07浏览次数:

8月5日,福州大学校友高尔夫俱乐队44名队员从各地汇聚泉州惠安聚远高尔夫俱乐部,参加俱乐部八月队例赛暨第二场“翰林盃”选拔赛。本次例赛由生工学院、机械学院、外语学院、人文学院的队友联合协办,是今年俱乐部创新采用院系协办模式的第三场,也是选在福州地区以外举办的首场。“机·外·人·生”高尔夫假日是本次活动的主题,这四个字分别代表了机械,外语,人文、生工这四个学院,同时也寓意着本次活动将给大家带来一次“日常机械式生活方式以外的人生体验”。翰林盃组委会秘书长冯云先生特意飞抵泉州参加本次比赛,并与吴大平、朱涛、高武等俱乐部队员共同开出彩球,祝贺活动顺利举办。华侨大学校友高尔夫俱乐部曾建聪副会长、郑榕秘书长、陈锦林先生、高山先生也应邀参与了本次活动。

吴大平会长祝贺“机·外·人·生”福州大学校友高尔夫俱乐部8月队例赛暨中国高校“翰林杯”选拔赛在泉州聚远球场成功举办,对翰林杯组委会秘书长冯云先生的指导表示感谢。同时,他也提到,此次活动的开展离不开机械、外语、人文、生工四院校友的付出。96级机械的李有财先生代表本次协办的四个院系的队友上台致辞,他表示能够有机会参与协办感到十分荣幸,对母校对俱乐部做出力所能及的贡献是份荣耀,希望球队越办越好,取得佳绩。

冯云先生得知此次选拔赛的消息后,不远万里赶来参加,比赛当天凌晨3点才抵达。他提到,将参加“翰林盃”写入俱乐部章程的福大校友高尔夫俱乐部,是全国高校校友俱乐部里十分少有的存在。他也从此次活动中感受到了福大校友的团结、精进,祝愿福大校友高尔夫俱乐部今年能够晋级“翰林盃”总决赛。紧接着,林萍队长介绍了今年福大校友高尔夫俱乐部球队的参赛计划和安排,希望让更多的队员能够得到锻炼的机会,让更多的年轻队员成长起来,同时也希望大家利用好俱乐部这个平台,让球技不断提高。

经激烈角逐,旗山总杆冠亚季军分别为张力(88)、陈钦忠(92)、谭茜元(93),旗山净杆冠亚季军分别为林财、谢一强、张宏超;怡山总杆冠亚季军分别为蔡浩革(75)、郑登鑫(77)、朱涛(81),净杆冠亚季军分别为苏平、陈杰、钟立明。最终,选出了由蔡浩革、郑登鑫、陈洁三位优秀选手代表福大校友高尔夫俱乐部赴广州参加“翰林盃”。