福州大学宁德校友会换届会议顺利召开

信息来源:宁德校友会兰晶发布日期: 2023-07-25浏览次数:

2023722福州大学宁德校友会换届会议在宁德山水大酒店顺利召开,福州大学党委副书记张星,学校校友及基金会办公室主任、校友会会长程玉敏,校友及基金会办公室副主任兰荣嵩应邀出席会刘登健校友、第六宁德校友会理事会成员以及校友代表等70多人参加会议。

大会现场

会议由第六宁德校友会副会长陈茂榕主持届会长林兴明报告了校友会工作情况副会长兼秘书长兰晶做了新一届理事会成员推荐说明。会议选举产生了第届理事会理事、常务理事副秘书长秘书长、副会长、会长。阮宜焕校友选为第七届理事会会长,兰晶校友当选为秘书长。

第七届理事会会长阮宜焕发言

新当选的阮宜焕会长做了热情洋溢的表态讲话,对各位校友的信任和支持表示感谢,并表示将不辜负母校和校友们的期望,全力履行会长职责,为在宁德发展的校友企业搭建沟通、交流、合作的平台,为广大校友畅通信息交流、资源共享的渠道。

刘登健校友致辞

会议上,刘登建校友对如何做好校友会工作提出了“三多一改革”的建议,希望校友会一班人多做贡献,多为校友办实事,多推荐校友人才,进一步改革校友会的运作机制,更好地发挥作用,为地方经济建设服务

程玉敏会长介绍学校校友(总)会概况及65周年校庆活动安排

学校校友会程玉敏会长肯定了宁德校友会服务校友辛勤付出和努力,并对新一届理事会成员提出殷切希望程会长介绍了学校校友会的发展概况以及65周年校庆活动安排并在会上进行了65周年校庆捐赠项目的推介