福州大学厦门校友网球俱乐部成立

信息来源:厦门校友会发布日期: 2021-09-02浏览次数:

8月27日,福州大学厦门校友网球俱乐部成立,并在厦门市体育中心网球馆与福州大学网球协会进行了友谊赛。福州大学副校长林键等五位老师应邀参加比赛。厦门校友会校友陈津、执行会长施少雄、副会长李明任、秘书长连志雄,校友网球俱乐部会长李文滔,秘书长章才富等十多位校友参加活动。

据悉,福州大学厦门校友网球俱乐部由福州大学厦门校友网球运动爱好者组成,主要为福州大学厦门校友会会员服务,团结福州大学厦门校友网球爱好者,宣传、普及、推广网球运动,丰富校友业余文体生活,推进全民健身运动,增进校友网球爱好者之间的沟通交流,增进与其他网球俱乐部的交流合作。