福州大学管理学院企业界校友联谊会举行

信息来源:暂无发布日期: 2009-03-12浏览次数:

2008年11月30日,福州大学管理学院企业界校友联谊会在福建省老年体育中心举行成立3周年联谊活动。校友联谊会会员及校院领导等40余人欢聚一堂,福州大学校友会秘书长程玉敏、副秘书长林秋生、许亚明研究员也参加了活动。
   会上,福州大学管理学院企业界校友联谊会会长陈鉴明在发言中首先肯定了上一届会长对校友联谊会的贡献,并简要地介绍了近一年来校友联谊会对学校工作的支持(支持学校各方面捐款近十万元);肯定校友联谊会理事成员工作的积极性和成绩。
   福州大学管理学院副书记王群对福州大学管理学院企业界校友联谊会会长陈鉴明近期工作成绩给予肯定和赞赏,希望校友联谊会的会员人数发展壮大,并积极地开拓发展。他介绍了福州大学管理学院在闽南地区建立校友会平台的准备工作,最后对校友联谊会对管理学院各项工作的支持表示感谢,并倡导把贫困学生助学基金推动落实。
   最后福州大学校友会秘书长程玉敏做了发言,她介绍了校友总会最近的工作情况,她强调校友联谊会需要不断拓展和希望不断有新的校友加入。