河南校友会召开成立大会

信息来源:暂无发布日期: 2009-03-12浏览次数:

2008年10月19日,在母校50华诞前夕,河南校友们欢聚一堂,召开福州大学河南校友会成立大会。福州大学校友会秘书长程玉敏专程前往郑州参加大会。
   参加会议的来自全省各地的校友不少是第一次见面,大家在一起回忆大学的美好时光,畅叙同窗情谊,备感亲切,气氛热烈而欢快。
   会议选举产生了福州大学(河南)校友会第一届理事会,名誉会长:李学军、喻基生,会长:崔小怪,副会长:杨德柱、张帆、李成、侯留月、胡守平、张雪峰,秘书长:陈恒。会议通过了《福州大学河南校友会章程》。
   校友总会秘书长程玉敏在会上向校友们介绍了福州大学的建设发展情况以及五十周年校庆的筹备情况,热忱地邀请广大校友返校参加母校五十周年庆典。
   河南校友会首任会长——焦作新立康煤矿运输机械制造集团有限公司董事长崔小怪发表了热情洋溢的讲话,他表示将全力做好校友会的工作,为学校的建设与发展作出的贡献。