漳州市福州大学校友会主办《新征管背景下税务稽查要点与防范策略》讲座圆满成功

信息来源:暂无发布日期: 2021-04-30浏览次数:

2021年4月28日,由漳州市中小企业公共服务平台、漳州市福州大学校友会、漳州市电子协会等单位联合主办的《新征管背景下税务稽查要点与防范策略》在市中小企业公共服务平台举行。讲座主要介绍在新征管背景下的税务稽查要点、对税务稽查常见案例分析及防范应对策略解答,致力于帮助中小企业对税务稽查风险做出更为有效的防范。众多校友积极参与,聆听了此次精彩的讲座。

讲座由厦门联创世纪集团副总裁兼财务总监林春燕担任主讲。她用鲜明的案例分享,以及现场提问、课后解答等方式调动大家的积极,为大家重点介绍了税务稽查是什么、企业的哪些行为会引来税务稽查、税务稽查企业需要提供什么材料、如何做好税企沟通,维护合法权益等内容。

通过此次讲座校友们表示受益匪浅,对税务稽查要点与防范策略有了更深刻的理解,讲座取得圆满成功!