英才计划
  首页   美丽福大   英才计划   正文

第一届英才计划 走进贝奇 感受健康

信息来源:暂无发布日期: 2010-07-19浏览次数:

——记“茉莉花”实践队走进贝奇(福建)食品有限公司

717,福州大学青年英才成长“茉莉花”素质拓展计划实践团在福州大学团委书记占永琼老师及张志忠老师的带领下,走进位于闽侯经济技术开发区的贝奇(福建)食品有限公司参观调研。

公司负责人一边带领实践团员参观生产线一边向实践团员介绍到,公司集产品研发、原材料种植及榨汁、浓缩、成品灌装及销售为一体的专业性企业。公司专业致力于健康饮品-蔬菜汁及蔬果汁饮料的生产,以期以健康饮品,造福人民。

参观过程中,实践团员注意到,精密的生产车间员工却寥寥无几,自动化的生产线几乎包揽了从榨汁到浓缩、到成品灌装、成品装箱的全过程。负责人介绍说,贝奇人的口号是“精诚协作,价值共创”。当公司面对充满竞争的市场环境时,唯有不断满足消费者需求,不断创新,才能不断发展壮大。如今,贝奇饮料公司拥有一大批热忱、执着、富有创意的食品专业人才和营销队伍,通过他们缜密的市场调研,精确的市场细分和产品定位,力求每一种新品均能满足消费者的实际需求,形成广阔的大众市场。

经过一天的参观调研,实践团员们表示,不仅了解了贝奇野菜汁的生产流程,更是体会到了贝奇食品有限公司是如何塑造企业文化,如何将健康、绿色的理念深入人心,从而在竞争激烈的食品行业中立足。本次调研将为“茉莉花”实践团撰写《促进‘海西’----闽侯高新区发展之我见》调研报告提供有力支持。