英才计划
  首页   美丽福大   英才计划   正文

第一届英才计划之走进亚通

信息来源:暂无发布日期: 2010-12-14浏览次数:

1212日上午,福州大学青年英才成长“茉莉花”素拓团队受邀请走进福清市镜洋工业开发区,参观福建亚通新材料科技股份有限公司。一同参加本次活动的还有我校部分优秀教师和学生代表。

受到亚通集团热情接待后,茉莉花英才成长团队与公司员工进行座谈,观看亚通集团PPT展示,并赠与了精心准备的礼物,表达对亚通集团董事长陈力辉先生大力支持茉莉花活动的感恩和感谢。而后,陈力辉先生亲自带领茉莉花英才成长团队参观亚通集团生产车间,了解生产流程,并做详细的设备、产品介绍,与茉莉花团队交流甚多。

福清市镜洋工业开发区参观过后,陈力辉董事长一同茉莉花团队乘车到福州市区亚通公司总部参观,并参观了旗下福建亚特科技有限公司,以及与之密切合作的相关企业:福建省优艾迪网络信息有限公司和福建扬航电子技术有限公司。交流会座谈中,各个企业展示了公司网页,产品实物,会上茉莉花团队与企业家们进行热烈讨论,纷纷提出自己的疑问,并得到满意详细的解答。尤其是专业对口的队员与之互相切磋,或质疑,或建议,气氛融洽。应茉莉花队员之请求,陈力辉董事长谈自己的创业史,陈力阳总经理谈回国协助哥哥陈力辉的经历。曲折生动的故事,茉莉花团队倍受鼓舞。

交流会近尾声之际,福州大学福州校友会常务副会长郑惠生表达了对茉莉花的祝福,“将来我们有了更多茉莉花,十年一聚会,散布天涯我们都会很自豪的说我们是茉莉花!愿茉莉花花开一千年!”