英才计划
  首页   美丽福大   英才计划   正文

第一届英才计划 “茉莉花”与保税区陈福强主任交流会

信息来源:暂无发布日期: 2010-09-25浏览次数:

2010920日,我们“茉莉花”部分队员与福州保税区管理委员会办公室主任陈福强进行座谈交流。

920日下午4点半,我们“茉莉花”素拓团队一行乘坐着保税区大巴来到了位于省体育中心附近的黄岐海鲜酒楼。我们这次的座谈会在晚宴中愉快地进行。一进门,陈主任便热情地起身欢迎我们,现场的氛围顿时活跃起来。队员们在自我介绍之后,纷纷把我们精心准备的礼物送给陈主任。其中,张志忠老师代表我们团队送给陈主任一个印有“福”字的瓷盘,我们其他队员则纷纷把自己对陈主任的祝福写在贺卡上和小罐子里送给他。陈主任被我们的心意所打动,连连向我们表示感谢。

在晚宴上,队员们纷纷介绍了自己所学的专业,以及对这次北京、上海和山东行的一些心得体会。在细心聆听我们之后,陈主任对我们这只团队给予了高度的肯定,并且希望我们学校能多多举办这样的活动。通过“走出去,引进来”来真正提高我们大学生的综合素质。之后,陈主任介绍了福州保税区的一些基本情况,以及他过去考公务员的经历。他寄予了我们殷切的期望,希望我们可以通过自身的不断积累磨练,在各个岗位上发光发彩。

晚宴之后,我们来到了南后街的一家茶馆,品起了属于我们团队的茶——茉莉花茶。在享受茶芳香的同时,我们又纷纷叙起了曾经美好的往事。之后,我们进行了最后的互动环节——杀人游戏。

这次座谈会,在欢快轻松的氛围中圆满结束。