经管学院08级工商4班校友开展返校交流活动

信息来源:经管学院发布日期: 2024-04-01浏览次数:

3月30日下午,经管学院2008级工商管理4班校友返校交流。学院党委副书记王三强、学院校友办唐艳玉等参加交流会。

在交流会上,校友们深情回忆了在母校度过的青春岁月,感谢母校的培养和老师的教诲。校友们表示将持续关注母校的发展,进一步加强与母校的联系和合作,为母校的建设和发展贡献自己的力量,共同推动母校事业的繁荣发展。

王三强副书记代表学院对校友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他向校友们简要介绍了学院近年来在教育教学、科学研究等方面取得的显著成就和未来的发展规划,他表示,学院的发展离不开每一位校友的关注和支持,未来希望能同校友们建立起更加紧密的沟通合作机制,共同助力母校和学院的发展。

会后,校友们共同了参观福大校园,追忆青春岁月,畅谈母校往昔与未来,并合影留念。