漳州市福州大学校友会太极拳俱乐部团建活动圆满成功

信息来源:暂无发布日期: 2024-03-25浏览次数:

2024年3月24日,在春光明媚的日子里,漳州市福州大学校友会兼合式党支部组织太极拳俱乐部第八期训练班的学员进行团建交流活动。这次活动,大家齐聚漳州市龙海区东坑农家小院,以太极拳为纽带,不仅锻炼了身体,更陶冶了情操,增进了校友间的友谊。

清晨,阳光洒在青山绿水之间,太极拳俱乐部的成员们精神抖擞地抵达了东坑农家小院。这里的空气清新宜人,环境优雅宁静,是修炼太极拳的绝佳场所。大家纷纷换上太极服,在教练的带领下,开始了太极拳的训练。一招一式,如行云流水,既锻炼了身体,又磨炼了心性。

训练结束后,大家围坐在农家小院的庭院里,享受着农家乐的乐趣。农庄主人热情地为大家准备了丰盛的农家菜,新鲜的蔬菜、自养的禽畜,让大家品尝到了地道的乡村风味。在品尝美食的同时,大家交流着太极拳的心得体会,分享着工作和生活中的点滴趣事,气氛温馨热烈。

这次团建交流活动的举办,不仅丰富了校友会太极拳俱乐部的活动内容,也为大家提供了一个放松身心、交流感情的平台。通过太极拳的锻炼和团建交流活动的参与,大家既锻炼了身体、增进了友谊,还收获了快乐和健康!相信在未来的日子里,漳州市福州大学校友会太极拳俱乐部将继续为学员们带来更多的快乐和收获!