校领导一行看望四川校友

信息来源:暂无发布日期: 2023-08-18浏览次数:

8月16日,福州大学原党委书记、校友及基金工作委员会顾问陈永正,副校长林键、王心晨等一行,赴成都看望四川校友,并召开了座谈会。

座谈会上,陈永正顾问充分肯定了校友在学校建设中发挥的重要作用,校友的大力支持将是母校发展的不竭资源和最可靠的力量。学校高度重视校友工作,牵挂校友的发展,致力于为校友搭建完善的服务平台。他希望四川校友会继续开展好各项校友工作,加强与母校的互动,充分发挥好桥梁纽带作用,凝心聚力、携手共进,为母校与校友共同发展作出更大贡献。

林键、王心晨副校长相继介绍了母校近年来围绕“双一流”高校建设取得的系列成绩,并指出今年是学校建校65周年,诚邀广大校友们组团回学校,共贺母校华诞,与师友畅叙友谊,齐谋发展,共谱华章!

受福州大学四川校友会会长刘道文委托,秘书长陈刚代表四川校友会对校领导一行的来访表示热忱欢迎和感谢。陈刚介绍了四川校友会发起组织的“为母校65华诞献礼——65元小额捐赠活动”进展情况,以及校友会建设发展现状,他表示,四川校友会将加强与母校的联系,用心做好多维度、多层次的校友服务工作,推进学校和校友事业共同发展。