澳门校友会成立庆典顺利举行

信息来源:暂无发布日期: 2023-07-01浏览次数:

6月30日,庆祝福州大学建校六十五周年暨澳门校友会成立大会在澳门金龙酒店顺利举行,会上完成了首届理事、监事的就职典礼。澳门中联办、澳门全国人大代表、政协委员、在澳各省人大代表、政协委员等嘉宾和校友共一百五十多人参加庆典活动。

福州大学党委陈国龙书记率团参加庆典,他在致辞中介绍了学校近年的发展成就,感谢校友们对母校的关心和支持。他表示校友是学校的名片,是学校永远的牵挂,学校会一直关注和帮助校友发展。

澳门校友会首届会长李子建作发言,他表示,校友会将紧密团结在澳校友,促进校友和母校的联系,为母校的发展,为澳门教育事业的发展和社会安定繁荣,为祖国富强贡献力量。香港校友会、广东校友会派十几位代表赴澳门参加庆典,香港校友会会长李宏代表香港校友会向澳门校友会赠送了纪念礼品。