热烈庆祝福大校友高尔夫俱乐部“恒锋信息杯”五月队例赛暨“翰林盃”选拔赛成功举办

信息来源:福大校友高尔夫俱乐部发布日期: 2023-05-29浏览次数:

五月福州初入夏,半城绿树半城花。5月28日,天空湛蓝,白云朵朵,阳光透过树梢,洒在绿茵茵的海峡高尔夫球场,微风拂面,清爽不燥。在这美好的时节,福大校友高尔夫俱乐部的队友们再次相聚,共同迎来“恒锋信息杯”五月队例赛暨“翰林盃”选拔赛的举办。队员们着装整齐,精神饱满,虽然不是个个都有职业球员一样的动作,但却都有着对高尔夫精神的深刻理解与执着热爱。

本次比赛贯彻“环保”原则,邀请开球嘉宾用二手彩球来开球,呼应了高尔夫的“绿色”,让所有参赛的校友及嘉宾体验不一样的开球仪式。在随后紧张而激烈的比赛过程中,每位选手都是赛场上的璀璨星光,风光优雅的场地也成了给选手最美瞬间的见证者。

林萍队长对学校领导给予俱乐部的支持表示感谢,提出俱乐部的发展离不开每一位校友的支持和积极参与,她对俱乐部的未来非常的看好。

恒锋信息科技股份有限公司总经理欧霖杰校友代表本次比赛协办的4个院系的校友致辞,他说道,校友支持俱乐部的活动是应该的,希望大家能尽情享受每一次的比赛和聚会。

福州大学林键副校长到场参加颁奖晚宴,他表示高尔夫运动积极向上,俱乐部活动生动有趣,并且他也感谢校友们对于支持学校建设做出的贡献。

计算机与大数据学院李文涛书记是首次亲临俱乐部的晚宴现场,对于能到场参加校友活动表示非常的开心,并祝贺比赛顺利完赛,俱乐部越办越好。

福州大学校友总会会长程玉敏和林萍队长共同宣布:本次比赛选出首批三位赴广州参加“翰林盃”的优秀队员:朱涛、刘福权、苏平