福大莆田市校友会三届二次理事(扩大)会议召开

信息来源:暂无发布日期: 2009-03-12浏览次数:

2008年7月12日, 福大莆田市校友会三届二次理事(扩大)会议在莆召开,来自莆田市各行各业的校友们欢聚一堂,共商校友会建设大计,积极为母校五十周年华诞献策、献力、献爱心。会议由常务副秘书长周文清主持,福大校友总会副秘书长林秋生老师到会指导。
   会上常务副秘书长张峭详细介绍了自去年莆田市人民政府与福州大学发展合作论坛以来校友会开展的各项丰富而又务实活动的情况,及母校五十华诞献礼项目捐植花梨木珍贵苗木和捐铸世纪宝鼎等的进展落实情况。市校友会部分行业代表在会上作了校友人员信息汇总、分会组织建设、为母校五十华诞献礼活动开展情况的交流发言。
   会长陈光锑作了热情洋溢的讲话,他指出:欣闻各位校友都在各自的岗位上有所建树,福州大学培育了我们,此次母校五十周年华诞在即,各位校友都积极参与了本次献策、献力、献爱心的活动。这是一件值得欣慰的事,充分表明我们福大人是团结的,奋进的,有战斗力的。今后,校友会将继续发挥桥梁和纽带作用,搭建好校友间、校友与母校间的交流平台,为校友服务、为母校服务。
   校友总会林秋生副秘书长详细介绍了母校近几年来的建设发展情况和校庆工作筹备进展情况,充分肯定了莆田校友会在搭建交流、沟通、互助、共同发展平台,为校友服务、为母校发展服务等方面的工作,并坚信莆田市福大校友一定会发扬“福大人”精神,脚踏实地、干实事、干成事,在各自的岗位上取得新的成绩,为母校争光。最后,林副秘书长希望莆田校友会能积极发动、组织校友回母校参加50周年校庆活动。
    大会还通过了增补部分理事、常务理事事项,布置了校友会下一阶段的工作。