加拿大安大略省保守党党魁隆重推介柯文彬校友为省议员候选人

信息来源:暂无发布日期: 2017-09-27浏览次数:

9月21日晚,加拿大安大略省保守党党魁Patrick Brown在省议会首次为华人社区庆祝中国传统的中秋佳节,开创保守党的先河。他表达了保守党对华人社区的重视,隆重推介两名华人PC省议员候选人,福州大学加拿大校友会执行会长柯文彬校友是其中一名受推介的华人省议员候选人。

柯文彬校友是加拿大保守党历史上第一个获得提名的具有中国大陆背景的华人,他的参选得到很多校友和福州大学加拿大校友会的支持。柯文彬校友表示,衷心感谢一直默默支持柯队竞选的校友、朋友、义工和各同乡会、商会、兄弟校友会领导。柯文彬校友在参选后,以勤奋务实、踏实敬业的态度,关注社区,践行承诺,赢得了选区内其他族裔的一致认可与支持,为华人参政议政打下良好的社会基础。