2020年遇见你——福州大学海南校友联谊活动举行

信息来源:暂无发布日期: 2020-07-20浏览次数:

7月11日,由福州大学海南校友会牵头举办的“2020年遇见你”联谊活动在海南中改院国际会议中心举行。本次活动吸引了来自政府机构、事业单位、央企等各行业近三十余人参加。

下午三点,活动正式开始。参加活动的人员们首先自我介绍,让大家对其有了初步认识,然后围圈而坐,不断轮换,让大家彼此增进了解。随后,“爱的初体验”、”“爱情接力赛”、“你是我的甜心”等游戏环节将活动推向了高潮。

活动于下午六点结束,现场达成有意向交往的一对。来自11级电气专业的张有权校友表示,这是一次很好的活动,整个活动氛围很活跃,平时我们工作比较忙,圈子也比较小,没有机会扩大朋友圈,感谢校友会提供给我们一次相互认识交流的机会。

福州大学海南校友会自2017年成立起,就秉承着“明德至诚 博学远志”的校训精神,为海南广大校友提供相互交流、信息共享、互帮互助的温馨平台,先后成立了校友之家,举办了文化沙龙等活动,为海南校友服务。海南校友会将继续不忘初心,举办更多校友交流合作活动,提高校友凝聚力,将海南校友会越办越好,不断为母校增光添彩。