惠企政策进百园入万企——漳州校友会在行动

信息来源:福州大学漳州校友会供稿,学校校友会编发发布日期: 2020-07-10浏览次数:

为推动惠企政策有效落地,科学推动产业转型升级,由福建省工业和信息化厅、福建省中小企业服务中心、漳州市工业和信息化局、福州大学漳州校友会等单位联合举办的2020年全省“惠企政策进百园入万企”首场活动在甲骨文(漳州)技术人才双创基地5号楼1楼会议厅成功举办。本次活动吸引众多校友及各界人士等50多人到场参加。

活动上,首先由漳州市工信局施显天科长作企业“上云上平台”政策解读,指导企业申报政策补助,助力企业信息化建设。随后,郑甫弘博士及团队做主题分享,指导企业新型基础设施建设,对5G基站建设、大数据中心、人工智能、工业互联网、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩七大领域进行全方位解读,助力企业信息化发展。讲座在活跃的气氛中结束。

本次活动还通过“漳州头条”直播平台进行线上直播,也吸引力大量网友收看和线上互动,线上点播量达11.3万次,活动反响热烈。