协会新闻
  首页   校友联络协会   协会新闻   正文

福州大学校友联络协会2014届毕业班会员欢送座谈会顺利举行

信息来源:暂无发布日期: 2014-06-17浏览次数:

6月11日下午,福州大学校友联络协会2013届毕业班成员欢送座谈会在校友楼113会议室举行。协会顾问、学校校友会程玉敏秘书长、协会顾问、学校校友会游生辉副秘书长、协会指导老师刘志坚以及校友联络协会新老成员等参加了此次欢送座谈会。

会上,现任校友联络协会会长林露青同学简要汇报了协会一年在协助校友会做好55周年校庆系列活动、协会组织建设、加强宣传扩大影响、组织协会成员走访校友、参加校友活动等方面取得的成绩。她表示协会将会努力围绕学校校友工作的重点,为校友们和在校生提供更优质的服务。协会第三届会长桂宏飞也代表毕业班成员讲话,他感谢三年多来,协会老师对自己的指导,他表示自己协会给了太多的感动,虽然毕业了,但是心仍在协会。接着,与会老师为2014届毕业班成员颁发了协会荣誉会员证书。随后,程玉敏秘书长发表了讲话,她介绍了学校校友会的情况,肯定了协会所取得的成绩,向即将毕业的协会会员表示由衷的谢意,希望他们以后和母校保持联系,常回母校看看,同时祝愿他们在将来的工作道路上走得更宽更远。游生辉副秘书长也作了讲话,他对2013届会员为协会的成立和发展作出的辛勤努力表示衷心感谢,他表示校友联络协会不仅仅是围绕校友工作,更重要的是在协会的发展中培养协会成员的责任和校友情节。最后,协会新老成员围绕协会建设发展进行深入交流,提出了不少建设性意见。程玉敏秘书长在总结发言中希望协会成员之间要加强沟通,可以、通过举办座谈、沙龙等活动,加强协会内建。她鼓励成员发挥所长,更加积极主动地参与协会活动,把协会建设得更好。

福州大学校友联络协会是我校校友工作向在校生铺展的重要载体,成立至今,协会的组织建设和活动开展都已经逐步常态化、制度化,这场毕业班会员欢送座谈会不仅代表了协会对会员的关怀,也体现了在校生群体对校友工作的热情和支持。

福州大学校友联络协会新闻中心   肖璇