协会新闻
  首页   校友联络协会   协会新闻   正文

2012年校友联络协会新成员见面会

信息来源:暂无发布日期: 2012-12-03浏览次数:

20121130日下午四点,在校友楼113会议室,举行了校友联络协会新成员见面会。学校校友会游生辉副秘书长,校友联络协会刘志坚指导老师,新一届协会全体成员以及已成立学院分会的代表出席了会议。

会议由桂宏飞会长主持。会议开始,桂宏飞会长对新成员的加入表示欢迎,并就协会发展和现状做了简要说明。随后学校校友会游生辉副秘书长首先肯定了校友联络协会从成立至今所做出的成绩,并就今后协会的发展,创建学习型社团,加强团队建设等提出了若干建议,希望新成员在服务学校,服务校友,服务在校生的同时能够学有所成。接着协会刘志坚指导老师向新成员介绍了校友联络协会的日常工作,以及下一阶段工作重心,也希望同学们在工作中不断进步,不断成长。最后,协会新老成员进行了相互交流。大家坚信,新一届的成员紧紧围绕学校的中心工作,能够也有能力一起把校友联络协会的明天建设得更加美好。