校友会新闻
  首页   美丽福大   校友会新闻   正文

校党委陈国龙书记在南平走访校友

信息来源:暂无发布日期: 2022-06-01浏览次数:

5月31日,校党委陈国龙书记在应邀出席2022年福建·南平“才聚武夷”人才峰会后,带领校党政办、组织部、科技开发部、校友会等负责人,专程赴延平看望南平部分校友,南平校友会会长缪存标等校友接待了陈国龙书记一行。

 

陈国龙书记参观了校友担任高管及技术负责人的上市企业——南平元力活性炭有限公司,该公司有福大校友三十多位,他们为企业的发展壮大做出了巨大贡献。

 

随后,陈国龙书记和校友们进行了座谈,他指出,校友是学校办学的重要资源,学校的发展离不开校友的支持与帮助。学校高度重视校友工作,为校友提供细致的服务,希望广大校友扎根南平,为南平的经济建设贡献福大学子的力量,为母校争光。欢迎校友常回母校,为母校的发展建设多提宝贵的意见和建议。