我校对五十周年校庆筹备工作作出部署

信息来源:暂无发布日期: 2007-12-06浏览次数:

11月29日上午,学校召开五十周年校庆筹备工作会议,校领导陈笃彬、吴敏生、叶辉玲、王新民及建校五十周年校庆筹备工作委员会成员参加了会议。
      校友会秘书长程玉敏汇报了建校五十周年校庆筹备工作委员会的组织机构设置、各工作小组职责及大型活动初步设想的有关情况。会议对具体筹备工作进行了讨论,吴敏生校长对校庆活动的原则和内容提出了指导性的意见和建议,要求校庆活动要善于运作资源,做好策划和方案。陈笃彬书记对校庆筹备工作提出了五点要求:一是准确定位,要进一步凝炼思想,明确目标,认真准确定位;二是精心策划,要进行一些有效策划,各小组分工要根据具体内容进行一定的调整,争取做好策划工作;三是注重实效,并以此贯穿全面,做好五十周年校庆系列活动;四是全员发动,统一思想,及时、充分地做好校庆信息的发布与沟通,要充分调动学院的积极性,认真做好校庆活动准备工作;五是工作到位,各工作人员要做好职责分工内容,并尽快形成策划纲要,把工作落到实处。