福州大学福安科技与经济发展促进会暨第四届校友联谊会召开

信息来源:暂无发布日期: 2007-10-25浏览次数:

10月20日,福安市的福州大学校友100多人参加了在当地举行的科技与经济发展促进会暨第四届校友联谊会。出席会议的有:宁德市政协副主席缪耕山,历届在福安挂职或任职的有关福安市领导:林豪生(现福州市发改委调研员),陈浦(现福州市委副秘书长),刘振辉(现宁德市国土局副局长),黄国璋(现宁德市旅游局局长)。总会秘书长程玉敏,紫金学院副院长邱小平教授应邀参加了会议。参会的还有福州校友会会长陈力辉,常务副会长郑惠生,宁德校友会秘书长黄家笃等。
会议简要回顾了校友会成立以来的工作,通过了校友会章程(修订),通过了名誉会长、会长、常务副会长、会长、秘书长、副秘书长以及理事会名单。福安市政府调研员林庆枝当选为新一届校友会会长。
宁德市政协副主席缪耕山谈到,闽东发展靠科技和人才,福安科技经济的发展离不开福州大学福安校友的努力和贡献,希望广大校友在新一届校友会领导的带领下,经常开展活动,凝聚人心,团结力量,校友间多互相帮助,把福安经济搞上去。
福州大学紫金学院邱小平博士介绍了福安最近新发现的“涡穴”的有关情况。
校友林豪生,陈浦,刘振辉,黄国璋等也先后在会上发了言。
校友总会秘书长程玉敏在会上介绍了母校近年来的发展情况和校友总会近期的主要工作,代表学校感谢校友对学校工作的关心与支持,希望在明年50周年校庆之际,能回母校看看。
晚上校友们欢聚一堂,共同参加了文艺晚会。
 ( 校友总会)