福州大学向四川校友会致慰问电

信息来源:暂无发布日期: 2008-05-16浏览次数:

5月12日,四川省汶川县发生7.8级强烈地震,母校领导和全体师生时刻牵挂着在川校友的安危。校领导多次致电慰问四川校友,由于通信不畅,经过多番联络,才联系上四川校友会会长涂扬举,得悉在川校友大都平安,母校师生倍感欣慰,特致电表示慰问。
    慰问电指出,四川省汶川县发生7.8级强烈地震,给人民群众生命财产造成严重损失。这一特别重大的灾难震惊全国,也牵动了母校师生的心。 慰问电转达了母校师生对四川受灾校友的深情关切,表示全校师生将按照党中央、国务院和省委、省政府的要求,大力弘扬“一方有难、八方支援”的精神,全力支持灾区做好抗震救灾工作。

慰 问 电

四川校友会并在川全体校友:
    惊悉四川省汶川县发生7.8级强烈地震,给人民群众生命财产造成严重损失,母校师生深感不安,时刻牵挂着校友的安危。我们对在灾害中遇到困难的在川校友表示深切慰问,相信在党中央、国务院的亲切关怀下,在当地党委、政府的统一领导下,经过广大军民的团结奋战,灾区人民一定能够夺取抗灾救灾的全面胜利。母校师生也已积极行动起来,踊跃向灾区人民捐款捐物。
    母校师生和校友心连心,永远是你们的坚强后盾。祝在川校友战胜困难,尽快度过难关﹗

福 州 大 学
                                                                 福州大学校友会