福大财经界校友联谊会举办

信息来源:暂无发布日期: 2008-04-02浏览次数:

2008年2月24日,福州大学财经界校友联谊会与福州市企业与企业家联合会于闽江饭店共同主办主题为:“2008年宏观新政下的产业机遇和挑战”的年度经济研讨会。福州大学的财经界的校友、福州市企业与企业家联合会的会员、经济专家及政府经济政策主管负责人等共100多人出席了会议,会议由福州大学财经校友会会长刘磁生主持。会议分三个层次进行研讨,首先由知名经济专家对我国当前总体经济形势进行了分析,然后由政府经济政策主管部门的负责人为企业家解读我省新形势下和企业紧密相关的经济政策,最后各行各业的企业家代表们交流了各自领域的机会和挑战。会上专家、校友们围绕主题积极建言献计,集思广益,为在座的校友及嘉宾们献上了一顿丰盛的精神食粮。本次研讨会的成功举办验证了走出去发展校友会的思路,也尝试了为校友服务的新模式。(财经校友会秘书处)