龙岩校友会第七届换届选举大会成功召开

信息来源:暂无发布日期: 2017-09-15浏览次数:

8月27日,福州大学龙岩校友会在龙岩中凯国际大酒店召开第七届换届选举大会,130多位校友代表参加了会议。学校校友会秘书长、学校校友及基金会工作办公室副主任游生辉以及福州、厦门、泉州、漳州、南平、同安等兄弟校友会代表等应邀莅临大会。

大会首先听取了第六届龙岩校友会吴联兴会长所做的第六届校友会工作报告,他从自身组织建设、校友沟通交流、回报母校、搭建校友平台、创新校友会经费造血功能等方面对校友会的工作做了回顾与总结,特别是龙岩校友会筹集30万元连续3年回母校开展奖学助学活动,先后资助了145位闽西籍学子的善举,得到母校和校友的赞誉。吴会长的报告获得了与会校友的共鸣和阵阵掌声,大家对第六届校友会的工作给予了一致的好评。

大会按照民政部门的相关规定和要求,以不记名方式选举产生了龙岩校友会第七届理事会成员。龙岩市俊元工贸有限公司董事长黄荣章校友当选龙岩校友会新一届会长,涂荣昆校友当选副会长兼秘书长。

游生辉秘书长在会上做了发言,他充分肯定了龙岩校友会多年来所取得的成绩和对母校的贡献,代表学校校友会对当选龙岩校友会新一届理事会成员的校友表示热烈祝贺,希望新一届校友会理事会继续带领广大校友,为推动校友和母校共同发展做出更大贡献。福州、厦门、泉州、漳州、南平、同安等兄弟校友会的代表也发表热情洋溢的讲话,对龙岩校友会的换届表示热烈祝贺。