校党委张天明书记一行走访厦门校友

信息来源:暂无发布日期: 2019-11-06浏览次数:

近日,福州大学党委书记张天明,张星副校长借赴厦门工艺美院调研之机携党办、校办负责人、学校校友会负责人走访厦门校友。

张天明书记一行首先来到紫金大厦,走访紫金矿业集团股份有限公司董事长陈景河校友。张天明书记对陈景河校友长期以来对学校建设发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,尤其是推动公司与学校合作创办福州大学紫金矿业学院,开创了一种新型的产学研办学模式,获得国家级教学成果奖二等奖,被教育部誉为“紫金模式”,向全国推广。随后,张天明书记一行来到当代控股集团,该集团总裁王东红校友接待了校领导。他陪同大家参观了集团艺术馆,向校领导汇报了他的成长经历,校领导对他的奋斗拼搏精神给予较高评价,希望他常回母校走访,与学弟学妹分享他的经历。