“有缘浙里来相会”—福州大学浙江校友会举行单身交友活动

信息来源:暂无发布日期: 2019-11-26浏览次数:

11月3日,在一年一度杭州马拉松开跑之际,也迎来了福州大学浙江校友会首届联谊交友活动。由福州大学浙江校友会主办,珍爱网承办的“缘起福大,相约浙里”联谊交友活动,在颐高数码旗舰店A座楼友会咖啡厅成功举办。本次活动共有来自数计、经管、机械、人文、外语等学院的二十余名单身校友参加。福州大学浙江校友会秘书长陈浩然出席本次活动,活动由珍爱网王坦主持。
  伴着浪漫的音乐,柔和的灯光,男生女生错开围成一圈互相牵手,借此机会大家很快消除了陌生感,距离也瞬间拉近了一步。随后开始的自我介绍让大家对彼此的个人情况有了更清晰了解。接下来,先后进行的“你来比划我来猜”、“终极密码”、“歌曲竞猜”等多种互动趣味小游戏使交友活动始终在轻松愉悦的气氛中进行,“惩罚”环节更是跳起了“爱的华尔兹”。校友之间天然的亲切感使活动氛围迅速活跃起来,现场欢声笑语一浪高过一浪。有的单身青年们逐渐敞开心扉,在爱的舞台上大胆展示自我,在沟通与交流中增进友谊,在加深与了解中收获真情,最终共有4对男女互相认可,其中1对在大家的祝福声中深情表白,整个活动现场气氛到达顶点。

陈浩然秘书长表示,此次相亲交友活动,既是一次青春的聚会,也揭开校友相亲活动的序章,接下来,浙江校友会将陆续举办不同类型、丰富多彩的相亲暨交友活动,以推动单身校友在互动中培养感情、终成眷属。