福州校友会举行闽侯大学城“福友之家”揭牌仪式

信息来源:暂无发布日期: 2019-11-08浏览次数:

11月6日,福州大学福州校友会在校友企业——福建宏晖实业集团公司旗下的闽院酒店举行闽侯大学城“福友之家”揭牌仪式。黄志刚副校长及学校校友会程玉敏会长、薛海玲校友、福州校友会陈启

德会长、石乃珊常务副会长等校友、土木学院校友办主任陈明飞老师等出席了活动。黄志刚副校长与校友、嘉宾一同为位于闽院酒店的闽侯大学城“福友之家”揭牌。揭牌仪式后,校领导与校友举行座谈会,大家品茶叙友情。福建宏晖实业集团公司总经理、福州校友会副会长高榕泉校友向大家介绍了企业的情况,欢迎校友到闽侯大学城“福友之家”做客指导,落脚小憩。黄志刚副校长与校友们就福州校友会和“福友之家”的建设发展事宜进行了交流,对福州校友会及高榕泉校友对母校做出的突出贡献表示衷心感谢,对福州校友会今后的发展寄予殷切希望。