上海校友会一行应邀参加阳光学院上海校友会成立大会

信息来源:暂无发布日期: 2020-06-08浏览次数:

6月6日,阳光学院上海校友会成立大会暨第一届理事会活动在上海市杨浦区阳光控股大厦8楼隆重举行。阳光学院党委书记、福州大学原党委副书记陈少平、阳光学院执行校长罗仲尤等领导出席本次大会。福州大学上海校友会副会长林康明、副秘书长江文卿、李辉应邀出席了本次活动。

会上,由阳光学院02级金融专业校友林乘风做大会筹备报告。大会通过《阳光学院上海校友会章程》,选举产生阳光学院上海校友会第一届理事会员名单,温巧茂担任会长,张秀秀担任监事长,李丽娟担任秘书长,与会领导为当选会长、副会长颁发聘书,罗仲尤执行校长代表学校赠送纪念品表示祝贺。陈少平书记发表讲话,他对大会的顺利召开表示热烈祝贺,指出上海校友会成为阳光学院省外第一个成立校友会,对上海校友会寄予了厚望。新当选会长、05级行管专业校友温巧茂致答谢词。福州大学上海校友会秘书长林绥、阳光学院福州校友会会长单世中、阳光学院福州校友会副会长施扬广分别发表讲话,对阳光学院上海校友会的成立表示祝贺。

2001年,由福州大学和阳光控股有限公司共同举办阳光学院,成为福建省首批设立的独立学院,2015年经国家教育部批准,成为福建省首批转为独立设置的普通本科高校。