福州大学江苏校友会2024年换届大会及新春联谊会成功举办

信息来源:暂无发布日期: 2024-03-11浏览次数:

春风吹拂甲辰年,龙腾虎跃展宏图。2024年3月2日,福州大学江苏校友会2024年会员代表大会暨第二届理事会成立大会在南京隆重举办。福州大学党委书记陈国龙,校友及基金会办公室主任程玉敏、副主任兰荣嵩,北京师范大学江苏校友会会长杨东生,福州大学安徽校友会会长石军等各地校友会代表出席会议。参加会议的还有江苏校友会第二届理事会成员及江苏校友代表160余人。

会上,江苏校友会会长吴小松做第一届理事会工作报告,姜海燕秘书长汇报理事会换届过程、校友会财务及章程修改情况。大会选举产生了新一届理事会成员,吴小松连任会长,姜海燕连任秘书长。

陈国龙书记致辞,他代表学校对新当选的江苏校友会第二届理事会成员表示热烈的祝贺,对上一届理事会成员的辛勤付出表示崇高的敬意。陈国龙书记介绍了学校在“双一流”建设中取得的新进展、新突破,令各位校友深受鼓舞,倍感骄傲。他表示,校友是学校的宝贵财富和重要资源,也是推动学校事业发展的重要力量,希望江苏校友会继续发扬福州大学”明德至诚、博学远志“的校训,发挥各种资源优势,增强校友会的凝聚力,为学校“双一流”建设做出更大的贡献。

校友基金会办公室主任、校友会会长程玉敏发表了热情洋溢的讲话,她充分肯定了江苏校友会在联络江苏校友,构建交流平台,回馈母校发展等方面发挥的作用,希望江苏校友会在吴会长的带领下,再创新局面。北师大江苏校友会会长杨东生、安徽校友会会长石军也分别致辞,祝贺换届大会圆满成功!

随后,还开展了优秀校友主题讲座分享和精彩的文艺表演等活动,校友嘉宾们欢聚一堂,凝心聚力,共叙情谊。本次活动圆满结束, 这是一次凝聚人心,汇聚力量的盛会。它标志着江苏校友会迈向了一个新的发展阶段,相信在第二届理事会的带领下,广大福大校友携手努力,在江苏这片热土上,将绽放出更加璀璨的光芒。