热烈祝贺福大校友高尔夫俱乐部2024年开春赛圆满成功

信息来源:暂无发布日期: 2024-03-04浏览次数:

2024年3月3日,福大校友高尔夫俱乐部以“龙跃春回,万象更新”为主题的的开春赛在和煦明媚的阳光中拉开序幕。俱乐部50多名队员从各地汇聚福州新东阳球场,共同参与新春的第一场比赛。今年的开春赛意义非凡,新的一年,新一届理事会、监事会、秘书处班子新老交替,承前启后,主打的就是一个“新”年新气象!

本次比赛的赛制是团队PK,固定组合一点制(两人成绩和),分为红蓝两队,由陈杰和谢威分别担任队长,轮流选择队员,然后捉对厮杀,竞争十分激烈。

孔思军会长致辞,感谢大家对新一届会长和理事会、监事会工作的支持,感谢大家所有的付出。他提出了俱乐部新的VISION:倡导奋斗精神,践行乐享行动,定位了俱乐部将来的发展方向,希望大家都能本着利他的精神为俱乐部、为学校做贡献。随后,孔思军会长带领第二届理事会监事会人员和大家见面。

刘东副会长介绍了2024年俱乐部全年的赛事和活动规划,让每个会员都拥有集体的归属感,同时,丰富多彩的活动和赛制又能激发每个会员的参与积极性,保证在快乐的同时,也有效地通过各项机制提升会员击球水平。

吴大平先生表示,俱乐部的每个人都代表着俱乐部的形象,希望大家都能成为福大高尔夫俱乐部的推广大使,吸引更多的校友加入组织。

张星副书记表示,高尔夫是一项很好的连结校友的运动。他一直都关注着俱乐部的发展,对第一届理事会的工作给予了极大的肯定,感谢第一届理事会对福州大学高尔夫发展的帮助,在学校办训练场,培养后备力量,同时也祝贺第二届理事会打响新年第一炮,新的思路和新的举措让高尔夫这项运动变得更加有趣。

俱乐部决定从本次比赛开始,以后每次例赛都给在校生两个免费击球的名额和两个晚宴协助的名额,这是俱乐部对母校深深的热爱和对福大高尔夫传承的重视,希望将来有更多的年轻人加入到俱乐部中,壮大福大校友高尔夫俱乐部。

本次比赛大家都取得了很好的成绩,特别是蔡浩革和张力分别在A6和B6这两个难度系数很大的球洞,双双射鹰。一场业余比赛两个球员同时打了老鹰,是极为罕见的,真是应了“福大大福”。

技术奖项为最远距离:苏平(B7#)、三杆近洞:陈艺阳(A4#)、两杆近洞:张力(B6#)、最近洞:师宝军(A8#)

怡山队个人总杆前三为总杆冠军:朱涛(77杆)、总杆亚军:陈晓辉(78杆)、总杆季军:蔡浩革(79杆)

旗山队个人总杆前三为总杆冠军:曾火星(89杆)、总杆亚军:谢一强(92杆)、总杆季军:翁天祥(94杆)、曾火星晋级怡山队。

红蓝PK团队冠军为蓝队,队员有:苏平、孔思军、陈艺阳、张力、张宏超、吴文、邓明龙、姚义标、吴大平、林宏伟、郑孝忠、杨文军、李有财、郑伟、龚迪松、张秋、钟立明、郑邦、谢一强、王瑞发、陈晓辉、谢威、蔡浩革、林新端、曾火星。