校友会新闻
  首页   美丽福大   校友会新闻   正文

福州大学厦门工艺美术学院厦门校友会第三届理事会换届大会举行

信息来源:厦门工艺美术学院发布日期: 2022-06-29浏览次数:

2022年‬6月‬12日,‬福州大学厦门工艺美术学院厦门校友会第三届理事会换届大会在厦门著名的地标双子塔——厦门康莱德酒店隆重举行。福州大学校友会会长程玉敏、厦门工艺美术学院党委书记李礼建、院长刘玉龙、党委副书记林旭、副院长林金强,原福建工艺美术学校校长陈文灿以及福州大学厦门校友会,兄弟学院厦门校友会,厦门工艺美术学院三明、宁德、漳州、泉州、福州、上海等校友会代表应邀出席会议。

2009级环艺专业的沈思校友主持

出席会议的嘉宾、校友们

会议选举产生了福州大学厦门工艺美术学院厦门校友会第三届理事会成员。阮银牌校友当选为会长,骆杏山校友当选为秘书长。

阮银牌会长发言


阮银牌会长发表当选感言:“感谢所有为本次换届选举大会的所有筹备组工作人员艰辛付出,只有认真筹备才确保换届选举的成功举办!”他表示他会以谦卑和真诚的心尽力为校友服务,搭建与母校福州大学厦门工艺美术学院的交流互动平台,积极促进联谊,完成本届章程赋予的责任。

李礼建书记致辞

厦门工艺美术学院党委书记李礼建致辞,他肯定了厦门校友会第二届理事会几年来的辛勤付出和所取得的工作成果,对厦门校友会理事会的成功换届表示热烈祝贺。他向校友们介绍了学院的办学情况,希望广大厦门校友加强与母校之间的互动联系,加强与学校厦门校友会的沟通交流,在新一届理事会和阮银牌会长的带领下,将厦门校友会建设成为充满活力的校友之家。

福州大学校友会程玉敏会长致辞

福州大学校友会程玉敏会长致辞,她介绍了福州大学近几年的发展情况,以及福州大学校友会的相关情况。她鼓励厦门工艺美术学院厦门校友会加强与学校厦门校友会的联系交流,更好更快融入学校大家庭,为广大校友服务,为地方经济建设与发展贡献力量。

原福建工艺美术学校校长陈文灿老师发表热情洋溢讲话

换届大会议程结束后,学院陈文灿老校长上台发表了激昂澎湃讲话,希望厦门工艺美术学院能成为引领国内艺术教育事业发展的标杆,引起了校友们的强烈共鸣,也拉开了晚宴的序幕。

学生团队精彩舞蹈

晚宴中,来自厦门工艺美术学院校友、学生团队等精彩的演出为本次校友会换届大会顺利举办画上了圆满的句号。

新的一届校友会开始了新的征程,在阮银牌会长的带领下,希望有更多的校友加入理事会,让校友会真正成为校友与母校、校友与校友、校友会与其他兄弟校友会之间的一座桥梁,增进沟通和交流,凝聚更多校友的艺术正能量回馈社会!