长乐校友2024年新春茶话会顺利举行

信息来源:暂无发布日期: 2024-02-15浏览次数:

2月14日,甲辰龙年正月初五,福州大学长乐校友2024年新春茶话会在长乐举行。福州大学校友及基金会办公室主任、校友会会长程玉敏,梅努斯国际工程学院副院长游生辉,福州校友会常务副会长陈可永、游正宇等应邀出席活动,60多名长乐校友会校友及福州大学长乐籍教师欢聚一堂,共贺新春、共话未来,共叙校友情。

长乐校友会郑成武会长致新春贺辞。他代表长乐校友会向来宾们致以新春祝福和美好祝愿;并与现场校友回顾过去一年长乐校友在不同领域取得的卓越成就,对校友们为社会做出积极贡献感到骄傲和自豪;感谢所有校友对长乐校友会的支持和信任,使长乐校友会更加充满活力和凝聚力。郑会长在致辞中展望未来,信心满满表示将积极组织活动,增进校友之间的友谊和团结,携手共进,共同迎接新的挑战和机遇,为母校和社会的繁荣发展贡献力量。

福州校友会常务副会长陈可永代表福州校友会及石乃珊会长致辞,祝各位校友新春快乐,龙年大吉!他说到:长乐自古以来人杰地灵物华天宝,长乐人敢闯敢拼的精神在福州十邑广为流传。许多福大校友在这座美丽的滨海城市落地生根,拼搏奋斗,为社会经济发展做出了积极贡献!长乐校友会在郑成武会长的带领下不断发展壮大,成为福大校友在长乐的坚强后盾和温馨家园。希望今后进一步加强福州和长乐校友会间的多维度合作,共同探索实践校友会的创新、可持续发展模式。

学校校友会程玉敏会长代表学校向福州、长乐两地校友表达新春的问候,衷心感谢他们为校友工作、助力母校、社会经济建设所作出的积极贡献;并借此机会介绍了母校、学校校友会、全球校友会发展概况,与两地校友一起共度龙年新春佳节美好时光。