同叙校友情,共谋促发展——福州大学漳州、三明校友会交流座谈会成功举行

信息来源:漳州校友会 余雅婷发布日期: 2022-11-17浏览次数:

凝聚校友力量,同心聚力发展。为加强漳州和三明两地校友会之间的联系,促进两地校友企业的经验交流和资源共享,2022年11月12日至13日,漳州市福州大学校友会校友赴泰宁同福州大学三明校友会开展交流座谈活动。漳州福大校友会执行会长黄国华、外联秘书长罗海春,福大三明校友会代表董继定、陈媛媛等共二十多名校友参加了本次活动。

交流座谈会在三明校友企业华姿酒店会议室举行会上,双方分别介绍了各自校友会的活动情况,并对漳州、三明两地校友会的交流合作提出自己的感想和建议。每位校友都进行了自我介绍,分享自己的工作经历最后,校友们一起回忆在母校学习的美好时光,共叙同窗情谊。

本次活动加强了漳州和三明两地校友会的联络,增进了校友之间的感情交流,促进两地福大校友企业资源共享,协作发展,共同擘画新时代美好未来。