消费品
 首页  校友企业  消费品

福建光阳蛋业股份有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-06 浏览次数:

    福建光阳蛋业股份有限公司创办于1995年,从年产值不及百万的小厂,一步一个脚印,发展成为年加工蛋品能力6万吨,综合实力居全国前列的行业龙头,是“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国农产品加工业出口示范企业”、“亚洲蛋品协会副会长”单位。

    光阳蛋业工程技术中心通过“国家蛋品加工技术研发分中心”认定;蛋鸭养殖基地被国标委列为“国家蛋鸭安全养殖生产标准化示范区”;作为第一起草人制定了国家标准《蛋制品生产管理规范》;“光阳”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。光阳蛋业以“创造更高价值,树立行业典范”为宗旨,正努力跨越十亿并向百亿目标奋勇前进。

 

联系方式:

地址:福州市核心商业区的杨桥东路11号中闽大厦B座16楼

网址:http://www.chinaegg.com.cn/