消费品
 首页  校友企业  消费品

泰亚股份有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-14 浏览次数:

    泰亚鞋业股份有限公司系中外合资企业,位于泉州市经济技术开发区,下设两家全资子公司,分别为晋江市泰亚鞋业发展有限公司和福建泰丰鞋业有限公司。

    公司总占地面积9万多平方米,分别建有标准生产车间、宿舍大楼、仓库及办公楼等。公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设生产、采购、销售、行政、人事、财务、研发等部门,其中生产部包含EVA厂、PH厂、RB厂、TPU厂、模具厂、贴合厂及仓储部门。

    公司的主营业务为运动鞋鞋底的研发、生产和销售。公司主要产品为EVA鞋底、PH鞋底、PU鞋底和其他鞋底。公司始终坚持“做大做强运动鞋鞋底”这一方针,秉承“以市场为导向,以研发为龙头,以质量为保证,”的经营理念,自主研发、自主生产、自主营销,实行研、产、销一体化的整体运营。

    公司拥有先进的生产流水线设备,建立完善的质量管理体系及产品检测系统。2004年公司通过ISO9001-2000质量管理体系的认证,又在2007年、2008年和2009年又顺利通过其复审。多年来,公司质量方针明确,持续改进公司的质量管理体系。产品于2006年分别被福建省质量协会评为“福建省用户满意产品”,被福建省人民政府评为“福建名牌产品”。

    公司拥有一批科技型管理人才,内部建立了自动化办公网络,公司是鞋底行业率先开发使用ERP管理体系的企业。公司推行“科学管理和人本管理相结合”的管理理念,倡导“团结、拼搏、开拓、卓越”的企业精神,公司还成立职工服务中心,从职工的实际工作与生活出发,努力为职工办实事、办好事、解难事、构建和谐企业文化。

    此外,公司还先后被评为“先进企业”、“十佳文明单位”、“创名牌工作先进单位”、“泉州市民营企业100强”等。

 

 

联系方式

泰亚鞋业股份有限公司

地址:福建省泉州市经济技术开发区清濛园区美泰路36号

电话:0595-22493000   88495000

传真:0595-22499000

邮编:362000

网址:http://www.taiya.hk

电子邮件:zqb@taiya.hk

 

晋江市泰亚鞋业股份发展有限公司

地址:晋江市陈埭镇桂林工业区

电话:0595-85180120  85188120

传真:0595-85185837

邮编:362211