建筑路桥
 首页  校友企业  建筑路桥

厦门市天翌木业有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-25 浏览次数:

       厦门市天翌木业有限公司,前身为厦门天合贸易有限公司——林业部中国林业国际合作公司与云南省林业厅林业科技开发公司合资创办的企业,成立于1990年,该公司专注于原木的制材、烘干、生产加工以及特种木材的进出口贸易等业务。

天翌木业经过二十多年的努力经营,在缅甸、印尼、加拿大及云南、湖南、江西等主要的木材基地建立了良好的原材料储运基地,形成完整的木材采伐、原木加工、储备、产品开发设计、产品加工、产品销售的木制品加工供应链,公司所生产的实木家具和装修材料远销日本、韩国、美国、澳大利亚、丹麦等国家,深受国内外客商的青睐。

2003年起开始木屋的研发及生产,并聘请有二十年木屋设计经验的日本设计师进行设计和指导安装,设立5万坪的生产加工基地,1年可制做120棟。采用国际先进设备和生产线,其中8座全自动化烘干脱脂设备系采用德国先进的中央温控干燥设备处理。木屋结构完全符合欧洲、日本等地要求。 “海纳百川、共同发展”是天翌木业永远的经营宗旨。

联系方式:

电话:0592-5219408
0592-5218648
传真:0592-5219406
厦门湖里区禾山高林工业区马厝19号

展厅:厦门市吕岭路都市华庭二楼(江头邮电局旁)
电话传真:0592-5131901
email:xmtianyi@163.com

网址:http://www.xiamenwood.com/default.aspx

http://www.chinaloghouse.com/top.asp