建筑路桥
 首页  校友企业  建筑路桥

中投联达集团

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-26 浏览次数:

中投联达集团是中国房地产领航企业之一,其集团公司有“中投联达(北京)投资有限公司”“海南安世投资有限公司”“邢台佳汇房地产开发有限公司”“北京联达四方房地产经纪有限公司”“联达新业房地产经纪有限公司”“新沃盈通投资管理有限公司”等多家下属公司组成。

集团公司业务多元化,资源整合立体,是业内少有的兼规划、开发、运营、传媒、经纪于一体的资源整合型新锐企业。其业务范畴涉及六大板块,分别为传统房地产投资开发、城市运营及政府顾问、产业园地产规划开发、文化创意产业投资、房地产经纪业务、大型企业土地顾问。

被誉为地产界“哥伦布”之称的集团公司董事长杨少锋先生,是凤凰卫视、央视经济半小时、中国经济周刊等多家权威媒体的特约评论家。凭借多年对宏观经济的研究及房地产市场的超卓洞察力,已经一次又一次准确预测了宏观政策及房地产行业的走势,成为目前业内掌握话语权并影响相关政策出台的重要专家。

集团公司不拘泥于传统经营观念,本着打造房地产全产业链的思路,不断拓展合作领域,形成优势互补实现双赢,增强企业竞争力。公司通过与国内最领先的传媒集团十方传播的战略合作,在北京、天津、大连、唐山、秦皇岛、福州、厦门、泉州、昆明、宁波及重庆等十多个城市与当地近 20家区域性主流媒体形成战略合作关系,形成全国性庞大的媒体资源。

同时以浙江、福建雄厚的民间资本为基础,整合两省庞大的海外华侨资源,并同国际国内先进金融机构建立了良好的关系;依托公司的专业地产经验和庞大的行业资源,形成房地产行业与金融行业完美的对接平台,推进地产和金融行业的互动与双赢合作。

“联达”意为连接八方,达通四海。上善若水,水几于道,道无所不在,水无所不利。联达集团以海纳胸怀,以水泽被万物的品质,放眼长远利益,实现与客户、合作伙伴、员工的长期共赢。公司秉承“服务无极限 ”理念,率领着一支由行业各级尖端人才组成的专业化精英团队共铸辉煌。

 

联系方式:

北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦1709室
电话:010-85911345,85911346
传真:010-85910357
邮编:100020

网址:http://www.bjztld.cn/