工业
 首页  校友企业  工业

福建南电股份有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-23 浏览次数:

    福建南电股份有限公司是由福建南平南电水电设备制造有限公司于2009年3月改制成立的股份公司,其前身福建省南平电机厂始建于1954年,是国家定点生产中小型水力发电成套设备的重点厂家之一,国家二级企业、国家安全级企业、全国现场管理先进单位、全国设备管理优秀单位、全国机械工业质量奖单位、全国机械工业管理示范企业、全国机械行业文明单位、《中国机械500强》电机20强企业、省百家重点企业、省级企业技术中心、省五一劳动奖状单位、南平市工业企业纳税大户,“ND牌”是福建省著名商标。公司建立和健全了从开发、设计到生产、安装、服务整个过程的产品质量保证体系,通过了ISO9001:2000质量体系认证。
    公司配套合理、工种齐全,工艺装备、测试设备精良,主要设备356台,其中重、大、精、稀设备56台。公司技术力量雄厚,具有设计、制造、安装各类中型水力发电设备成套的实力和丰富经验,拥有福建省最强的机械加工能力;科技创新能力强,重视科研和技术开发工作,并与多家科研单位、院校密切合作,不断将科研成果转化为生产力。
    公司生产的ND牌水轮发电机组是福建省名牌产品,水轮发电机荣获国优金质奖,水轮机曾连续三次在全国行业质量评比中获第一名。产品行销全国各省、市、自治区,并远销东南亚、欧洲、美洲、非洲,享有良好的声誉。
    主要产品:
    (1)、单机容量20万千瓦以下的混流式、轴流式、贯流式、冲击式、斜击式水轮发电机组及成套辅助设备、自动化元件;
    (2)、风力发电机组;
    (3)、Y80-Y315和Y280-Y2355三相异步电动机;
    (4)、工矿配件和非标件的加工。
    作为中国装备制造业的南电公司,我们始终以实践科学发展观、振兴装备制造业为己任,为推动我国经济发展和水电、风电等新能源的建设作出新的更大的贡献!

联系方式:

总经理办公室
电话:0599-8508111 8508116
传真:0599-8506768
市场营销部
电话:0599-8505622 8505536
传真:0599-8508688
邮箱:fjndjyc@fjnd.com.cn

网址:http://www.fjnd.com.cn/Company.asp