工业
 首页  校友企业  工业

晋江市伟业城金属制品有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-17 浏览次数:

晋江市伟业城金属制品有限公司是2006年成立的现代化民营企业,公司坐落于沈海高速晋江出口10公里的晋江五里科技园区,地理位置优越,公路、铁路、海运四通八达,交通十分便利。处公司占地面积5万平方米,规划建筑面积2万平方米,建有两条国内顶尖水平的带钢连续热镀锌生产线和三连压延生产线及由三条高频焊管机组成的制管生产线及管端套丝生产线。主要生产冷轧带钢与镀锌带钢,中薄壁高频焊管、镀锌管、方管、矩管、热镀锌管及中,英,美等国家标准导线管(BS4568---1970标准,BS31---1940标准,UL797---2000C80.3EMT标准,UL1242C80.6IMC标准,GB/T14823.1---1993金属导线管标准)等相关产品,公司年生产冷轧带钢12万吨、镀锌带钢12万吨、焊管3万吨。其中镀锌带钢厚度可以镀到0.6---3.0mm;宽度最宽镀到425mm。我公司拥有自主出口权。
我们一直是以“质量精良、交货及时、价格合理、服务周到”的宗旨来为广大客户服务,并且本着“以质量求生存,以信誉求发展”的生产原则,赢得了广大客户的好评。经过多年的艰苦创业形成了生产、销售、贸易、售后一条龙的服务体系。深受国内外客户信赖,产品远销欧洲、美洲、中东、东南亚、非洲等国家和地区。真诚的欢迎国内外朋友来我厂洽谈业务、愿与每位客户携手共进,共创美好未来。

联系方式

地址:晋江市五里工业区(新雅路新雅客东侧伟业城金属。)

联系电话: 手机:13489791126 宋先生 电话:0595-8586-2727 宋先生

网址:http://www.weiyecheng.com/index.asp