工业
 首页  校友企业  工业

衡水鼎祥机械设备科技有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-27 浏览次数:

      衡水鼎祥机械设备科技有限公司,地处美丽的“冀南明珠”衡水湖畔的河北省衡水市高新开发区,石德、京九铁路与大广高速在衡水黄金十字交汇处,境内交通发达,对外四通八达,优越的区位优势,为我们的发展奠定了良好的“地利”基础。
  公司主要产品包括:疏松机、输送机等矿山、矿山用机械设备整机及配件。
  公司现有员工46人,大专以上人才占80﹪以上,依托福州大学机械与自动化学院级及紫金矿业学院的学科、技术优势,坚持产、研相结合。根据客户实际情况,不断推出适销对路的产品,在疏松装置的防腐蚀、仓内壁滑道、油管高压过滤防堵三个方面已获得多项专利。同时作为福州大学科研项目转化基地之一,在科 研成果转化为实际产品的过程中,也大大提高了我们的技术水平,为不断孵化新产品储备了大量的人才、技术。
    “用户至上,诚信经营”是我们公司的经营宗旨,我们公司愿与广大客商共同前进,共创明天的辉煌。

 

联系方式:

联 系 人:吴经理       封经理
手   机 :13323185568  18931839201
联系电话:0318-2197025  0318-2197125
传真电话:0318-5208219
Q      Q:1532880068
邮    箱:hs_dingxiangkeji@126.com
地    址:河北省衡水市经济开发区人民路西段88号