协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

2016级新生座谈会及聘书颁发大会圆满成功

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-10 浏览次数:

  9月29日,福州大学校友联络协会在校友楼113会议室举办了校友联络协会新会员座谈会及上届骨干聘书颁发仪式。指导老师游生辉老师和蔡英灵老师出席会议,校友联络协会新老成员参与会议。

  蔡老师先向2015级优秀干部颁发了聘书,希望新老会员都尽自己的一份力为校友联络协会做出贡献,贯彻"联络各地校友,凝聚对母校的情怀"的初衷,互帮互助,共同努力。紧接着前任会长张晓榕发言,勉励新生以确立并完成小目标为基础来谋求更大的发展,敢于挑战生活,成为一个正能量的人。在一片热烈的掌声中,现任会长谷明发言,以过来人的身份告诉新生有付出才有收获,在协会这个大家庭里汗水与温情同在。最后游生辉老师介绍了一年来学校校友工作所取得的成绩,对协会今后发展致以殷切的希望,他指出校友联络协会成立的目的就是让以在校生为主的协会成员协助老师为全球大约30万福大校友服务,加强校友同学校的联系。

  目前我校已在全国一半以上省份和六个境外地区,国家建立了校友会,为联系海内外福大校友提供了更多的便利。羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,母校对于每一个福大学子都有其独特意义,校友联络协会将会继续为广大校友服务,愿校友联络协会的成员们共勉!