协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

取经新人生,合作心魅力--------校友联络协会活动纪实

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-17 浏览次数:

 3月30日下午,福州校友联络协会在福州大学旗山校区成功举办了以“取经新人生,合作心魅力”为主题的走出宿舍·探寻校友文化·感受母校情怀的活动。校友联络协会成员们在这次探寻校友文化的游戏中,体验到校园景观呈现的新气象,感受到协会的凝聚力和团结力。本次活动获得校友会指导老师刘老师的大力支持。

     即使天空飘着蒙蒙小雨,也挡不住大家的热情。参加活动的成员分为两个小组,从西天(校友楼)出发。一路手捧地图,两小组组员们在地图上指指画画,谈论着火焰山,观音禅寺,流沙林,通天河……“那,芭蕉林!”罗组长挥舞着胳膊。我们沿着细细的山径,来到了校园后山下的芭蕉林。在古香古色的亭子里,大家开始了愉快的游戏,队友喂吃水果接力赛中林组长队伍的发挥简直让所有人目瞪口呆,全场笑声不断。合影完后,在罗组长的带领下,我们又沿着校友文化足迹一路过去,了解校友文化,体验了一处又一处的校园景观新气象。

     西天取经结束后,大家开始了活动奖品的颁发和活动总结。每个成员们脸色都带着愉悦,显然在这次活动中获得不少的启发和收获。这次活动促进了校友联络协会的各个部门之间,部员之间更好的进行交流和沟通,扩大了协会的影响力增强了协会在部员心中的归属感,大家对走出宿舍探寻校友文化感受母校情怀有了更深的理解和感悟。