协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

福州大学校友联络协会2013年换届大会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-30 浏览次数:

    2013年12月26日下午,在校友楼113会议室召开了福州大学校友联络协会换届大会。协会指导老师刘志坚以及校友联络协会全体成员出席了本次大会。

    在阵阵掌声中,会议主持人林露青宣布换届大会正式开始。会议初始,林露青简要介绍了协会性质和主要工作、成立历程。她表示协会有今天的成绩与协会每位成员的毫无保留的付出息息相关。    

    随后,会长桂宏飞上台作了年度工作总结,通过总结,表达了自己对协会未来的期待,希望大家发挥自己的优势,把协会这个大家庭变得越来越优秀!接着刘志坚老师宣布新任会长、副会长及新任部长副部长的名单。新一届会长林露青上台发表了任职讲话。她表示,协会已经走上走向成熟发展阶段,下一阶段旨在号召新一届协会成员活动创新,在明年通过举办协会logo征集大赛以及校友捐赠品摄影大赛等,扩大在在校生中的影响力。同时,她对协会的新生力量充满了信心,寄予了很大的希望。然后,各新任部长们接连上台作任职感言,同时向大家阐述了自己部门下学期的工作计划,各个部门分工明确互相合作,才能让整个协会稳定运作。
    最后,刘老师作了总结演讲,肯定了协会成立来所做的工作和取得的成果,感谢这一年来老一辈领导班子的付出。同时,刘老师对协会的发展提出了新要求,寄予了新希望,希望2014年协会再接再厉,取得更大进步!
    校友联络协会换届大会在欢乐的合影留念中圆满闭幕。祝新的一年校友联络协会越来越好!